Меню
+7 926 821 05 XX показать
Москва, Электродная улица, 14с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 821 05 XX
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Яуза Моторс Перово на Электродной улице

107
Georgiy
Обслуживаюсь первый год, остался доволен сервисом, как ремонтируют ( долговечность ), сроки ремонтных работ, прайсы. Пока все нравится.
3 декабря 2018 19:09
tresenkova
Вот сразу видно работают профессионалы, все быстро и качественно, а главное удобное расположение, мимо не проедешь обязательно заедешь.
11 октября 2018 00:50
bilichenkosv
Поменяла тормозные колодки.Обслужили быстро и качественно.Подсказали за диски.Все мне обошлось недорого.Спасибо мне все понравилось.
29 сентября 2018 16:42
dmitrij.larionov.1
Яуза быстро приговорила рулевую рейку и датчик угла поворота руля. Но я на них «не в обиде», потому что мучавшая меня проблема исчезла. Я в самом начале поворота руля на месте, прикладывал значительное усилие, такое ощущение было, что ГУРа нет. А на скорости руль был слишком легкий, то и дело, подруливал. Ребятам еще раз спасибо!
12 июля 2018 18:40
ilya.plotnikov1
Решил добавить свой отзыв. Я ваш постоянный клиент. 04.06. заехал к вам по замене ремня ГРМ, и масла в двигателе. Все сделали на уровне и обошлось мне это без неоправданных расходов. И еще приеду к вам делать диагностику подвески на вибростенде. Нормальный сервис!!
8 июня 2018 10:29
semenov.timofej
Поменяли несколько гидрокомпенсаторов и двигатель перестал издать странные звуки. Результат мне понравился. Марку сервис держит. Хотелось бы, чтоб ремонт вышел немного дешевле. А так, после ремонта катаюсь без проблем. Достойное обслуживание
4 мая 2018 09:01
spr.ru
Профессиональная СТО. У меня водительский стаж более 21 года. Соответственно имею большой опыт эксплуатации авто и поэтому могу объективно оценить работу сервисов. У меня остались прекрасные впечатления после планового ТО на Яузе Моторс. Здесь заботятся не только о качестве работ, но и о комфорте для клиента.
10 апреля 2018 14:40
gorobchenkov.maks
Да, парни….Проездил недолго после покупки б/у. Пришлось перебрать всю подвеску : заменили тормозные диски, рычаг, колодки, ступичные подшипники амортизаторы. Запчасти у них есть от аналога до оригинала. Цены на этот ремонт адекватные, Буду надеяться, что по этому поводу больше беспокоиться не буду. Яуза верю в тебя. Гарантия есть.
30 марта 2018 07:58
ihorgaidai
Очень понравился этот тех сервис, меня очень качественно здесь обслужили
22 марта 2018 12:02
spr.ru
Был у ребят в Яузе моторс на ТО, Всё на уровне: оборудование, голова мастера (Королев), руки слесаря профессионала. Выявили неисправность, хуже тормозило левое колесо, устранили этот минус и дали советы по эксплуатации. Остался доволен. Желаю вам дальнейшего роста в развитии. Всегда есть куда расти. Тем кто не хочет терять в качестве, рекомендую!
6 марта 2018 13:19
mihail.devyatyarov
Не "выявляют" лишние неисправности для последующего ремонта. Сделал обычную диагностику подвески, двигателя итд с заменой всех расходников. Оказалось, как и ожидал, нужна только замена передних колодок и тормозных дисков. Остальное все хорошо. Желаю удачи!
24 февраля 2018 10:04
spr.ru
Я обслуживаюсь в Яуза Моторс уже почти 3 года и менять СТО не собираюсь. Парни работают нормально, не химичат, все делают на совесть. по неисправностям всегда все покажут и объяснят. И, что мне еще нравится у них меняют только то, что конкретно подлежит замене, а не в придачу все вокруг. Вчера у них забрал машину - подвеска барахлила. Теперь чистое отлично! Мо-лод-цы.
30 января 2018 09:04
andrej.voronkov.54
Всё на высоком уровне. Грамотные специалисты работают. Дали грамотные своевременные технические рекомендации Вообщем, у меня, как выяснилось после диагностики, проблема в автомате. Вопрос решен. Желаю Яузе моторс
20 января 2018 16:29
yurij.tomashevskij
Все профессионально, качественно, оперативно, дошли до сути проблемы, за что благодарю. Запчасти на СТО были в наличии Ни куда ехать и искать не пришлось. Ремонт без длительного ожидания и без навязывания лишних работ и услуг
11 января 2018 08:09
yury.lakshtauskene
Машина стала плохо заводиться и периодически глохнуть. Диагностика показала проблемы в топливоподаче, оставил на ремонт. Хорошо,что быстро сделали., оказалось грязь в форсунках - провели чистку всё ОК. Цена норм. Всех с Новым Годом.
4 января 2018 14:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 821 05 XX
Заказать звонок