+7 926 277 25 XX показать
Москва, Электродная улица, 14с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 277 25 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Яуза Моторс Перово на Электродной улице

133
agent2206
Стали доноситься посторонние звуки в руле. Считал, что проблема в износе рулевой рейки, но мастер сказал, что задача куда серьезнее и нужно менять шрус, и если бы я обратился позднее, то могло всё закончится плачевно. Спасибо.
4 мая 2022 17:56
сережа
Отличный и недорогой СТО. Менял у них задние стойки. Все нормально.
25 апреля 2022 14:56
Полина
Комментарий Обращалась по поводу ТО для Хендая. Сделали все быстро. Долили тормозную жидкость.
20 апреля 2022 18:35
maks
Комментарий На все виды работ дается гарантия. Для меня это огромный плюс. Лучше немного переплатить, но сделать качественно, чем идти к частникам и ремонтировать машину на свой страх и риск.
6 апреля 2022 17:27
Артем
Комментарий Взяли за ремонт моей Лады чуть дешевле даже, чем я консультировался с одним частником. И при этом гарантию дали
29 марта 2022 14:59
Каждый год езжу на диагностику в этот сервис. У них толковый диагност. Иногда параллельно меняю расходники - ставят оригиналы, как на заводе.
28 марта 2022 15:04
Сергей
Комментарий Отличный СТО. Рекомендую. Цены средние, но есть акции. Главный плюс для гарантии на все виды работ…в предыдущем месте обслуживания такого не было
14 марта 2022 12:45
Sava8215
Первое впечатление остаётся неизменным. Неоднократно обращался за помощью. Каждый раз заметны улучшения. Не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым.
27 декабря 2021 18:12
Виктория Шниц
Не плохой диагностичекий центр, хороший сервис, проходили здесь ТО
30 октября 2021 16:14
Елена
Доброго времени суток! Хочу поделиться яркими впечатлениями от обслуживания своего автомобиля в Яуза Моторс Перово. ЦЕНА, КАЧЕТСВО- это ВСЕ ТАМ!!! Грамотные, всезнающее специалисты в своем деле мастера-консультанты (Александр Терехов к примеру принимал автомобиль) умеют точно определить проблему, с которой ты приехал и оперативно ее устранить. Желаю процветания этому сервису! С наилучшими!
25 декабря 2019 16:09
Дмитрий
Автотехцентр Яуза Моторс Перово я выбираю потому, что уверен в высоком качестве работы специалистов. Меня приняли вовремя, мастер был вежлив и коммуникабелен, подробно проконсультировал меня по состоянию автомобиля, дал рекомендации. Стоимость услуги приятная, находиться в центе комфортно, буду рекомендовать его знакомым.
10 декабря 2019 13:05
Georgiy
Обслуживаюсь первый год, остался доволен сервисом, как ремонтируют ( долговечность ), сроки ремонтных работ, прайсы. Пока все нравится.
3 декабря 2018 19:09
tresenkova
Вот сразу видно работают профессионалы, все быстро и качественно, а главное удобное расположение, мимо не проедешь обязательно заедешь.
11 октября 2018 00:50
bilichenkosv
Поменяла тормозные колодки.Обслужили быстро и качественно.Подсказали за диски.Все мне обошлось недорого.Спасибо мне все понравилось.
29 сентября 2018 16:42
dmitrij.larionov.1
Яуза быстро приговорила рулевую рейку и датчик угла поворота руля. Но я на них «не в обиде», потому что мучавшая меня проблема исчезла. Я в самом начале поворота руля на месте, прикладывал значительное усилие, такое ощущение было, что ГУРа нет. А на скорости руль был слишком легкий, то и дело, подруливал. Ребятам еще раз спасибо!
12 июля 2018 18:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 277 25 XX
Заказать звонок